수동 맞춤형 엔지니어링 여과 스키드

이 스키드는 카트리지 여과 기술을 기반으로 하며, 미세 여과를 통해 음료 특정 미생물 및 기타 오염 물질을 제거하도록 설계되었습니다.

  • 복잡한 환경에 통합하고 사용자 제약 조건을 극복할 수 있는 맞춤형 설계
  • 실행 프로세스의 조정 유연성을 요구하는 애플리케이션
  • 낮은 초기 자본 투자

사용 가능한 모델

  • 단일 여과 라인
  • 트윈 여과 라인

병입 또는 BIB(박스 인 박스) 전 정제, 여과, 미생물 제거

와인, 스파클링 와인, 풍미 있는 와인, 맥주, 물 및 소프트 드링크


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