싸토리우스의 반자동 맞춤형 엔지니어드 여과 스키드

이 스키드는 카트리지 여과 기술을 기반으로 하며, 미세여과를 통해 음료 특정 미생물 및 기타 오염 물질을 제거하도록 설계되었습니다.

  • 복잡한 환경에 통합하고 사용자 제약 조건을 극복할 수 있는 맞춤형 설계
  • 반자동 멸균 사이클로 생산성 향상 및 자동화된 추적성 확보
  • 제어된 프로세스로 물 소비 최소화
  • 온도 제어 세척(50°C)으로 카트리지 수명 보호


사용 가능한 모델

  • 단일 여과 라인
  • 이중 여과 라인

병입 또는 BIB(박스 내 백) 전 정제, 여과, 미생물 유지

와인, 스파클링 와인, 풍미 있는 와인, 맥주, 물 및 청량음료

반자동 맞춤형 여과 시스템을 위한 싸토리우스 CIP 시스템

시스템에 제어 및 안정성 추가:

  • 하류 시스템을 보호하기 위해 유입되는 물을 필터링합니다.
  • 세척 및 멸균 과정 전반에 걸쳐 온도와 유량을 제어합니다.
  • 화학적 세척 및 소독을 가능하게 합니다.
  • 여과 및 충전 시스템 요구사항을 모두 충족할 수 있습니다.

지속가능성:

  • 오프피크 시간 대 대기압 탱크의 시간 제어 충전으로 에너지 소비를 줄입니다.
  • 열교환기 기술로 50°C의 세척 주기에서 열 킬로칼로리를 회수합니다.
  • 살균 공정에서 물을 회수하여 물 사용량을 제한합니다.

1500, 2000, 2500, 3500 리터 사용 가능

  • 독립형 솔루션
  • 가열용 전기 저항기

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