반자동 맞춤형 엔지니어링 여과 스키드

이 스키드는 카트리지 여과 기술을 기반으로 하며, 미세 여과를 통해 음료 특정 미생물 및 기타 오염 물질을 제거하도록 설계되었습니다.

  • 복잡한 환경에 통합하고 사용자 제약을 극복할 수 있는 맞춤형 설계.
  • 반자동 멸균 사이클로 생산성 향상 및 자동화된 추적성 확보.
  • 제어된 프로세스로 물 소비 제한.
  • 온도 제어 세척(50°C)으로 카트리지 수명 보호.


사용 가능한 모델

  • 단일 여과 라인
  • 이중 여과 라인

병입 또는 BIB(박스 내 백) 전 정제, 여과, 미생물 제거

와인, 스파클링 와인, 풍미 있는 와인, 맥주, 물 및 소프트 드링크

반자동 맞춤형 엔지니어링 여과 시스템을 위한 CIP 시스템

시스템에 제어 및 견고성 추가:

  • 하위 시스템을 보호하기 위해 유입되는 물을 여과합니다.
  • 세척 및 살균 프로세스 전체에 걸쳐 온도 및 유량 제어를 보장합니다.
  • 화학적 세척 및 소독을 가능하게 합니다.
  • 여과 및 충전 시스템 요구 사항을 모두 충족할 수 있습니다.

지속가능성:

  • 비수요 시간 대 대기압 탱크의 시간 제어 충전으로 에너지 소비를 줄입니다.
  • 50°C에서 열 교환기 기술로 세척 주기의 열 kcal 회수
  • 멸균 공정에서 물 재사용으로 물 사용량 제한

1500, 2000, 2500, 3500 L 사용 가능

  • 독립형 솔루션
  • 전기 저항 히터

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