맥주 원료의 수분에 대한 양조 공정 분석: 글로벌 시장 지원

저자:마리 C. 조던 |최종 업데이트: 2022년 6월

개요

MA160은 AURI(니켈-크롬) 튜브형 요소를 통한 적외선 가열을 이용한 열중량 분석이 가능한 수분 분석기로, 표준 건조 및 부드러운 건조 방법을 적용할 수 있습니다. 이 장치는 맥주 생산에 사용되는 다양한 제품에 대한 테스트를 수용할 수 있으며 해당 활동에 대해 생성된 모든 방법과 결과를 고용량 메모리에 저장할 수 있기 때문에 음료 산업에 이상적입니다. Sartorius 고객의 요구를 충족시키기 위해 Moisture Lab은 맥주 양조에 핵심적인 홉, 맥아, 보리, 효모의 수분 분석에 주력했습니다. 이러한 카테고리에서 다양한 형태와 가장 인기 있는 유형을 연구한 결과, 증류주 효모, 조각 보리, 전체 잎 홉, 펠릿 홉, 밀 맥아, 로우 맥아를 특별히 테스트하여 가장 좋은 데이터 범위를 얻을 수 있다고 판단했습니다.

 

  • 문서 유형:애플리케이션 노트
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  • 읽기 시간: 6분

 

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주요 내용:

  • 맥주 양조에서 수분 분석의 중요성 이해
  • MA160 수분 분석기의 성능과 이점에 대한 통찰력
  • 수분 분석을 위한 공식 AOAC 방법에 대한 지식
  • 주요 맥주 원료의 수분 함량에 대한 데이터
  • 기존 방법과 비교한 MA160의 효율성 및 신뢰성

     

이 리소스는 다음을 위해 설계되었습니다:

  • 음료 산업 전문가
  • 양조 회사
  • 품질 관리 전문가
  • 식품 및 음료 기술 분야의 연구원 및 과학자
  • 음료 부문의 장비 제조업체 및 공급업체

지원되는 애플리케이션:

  • 수분 분석
  • MA160 수분 분석기
  • 양조에서 홉, 맥아, 보리 및 효모 분석

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