맥주 양조에서의 수분 분석
저자:마리 C. 조던 |최종 업데이트: 2022년 6월
MA160은 AURI(니켈-크롬) 튜브형 요소를 통한 적외선 가열을 이용한 열중량 분석이 가능한 수분 분석기입니다. 표준 건조 및 부드러운 건조 방법을 적용할 수 있습니다. 이 장치는 맥주 생산에 사용되는 다양한 제품에 대한 테스트를 수용할 수 있으며, 고용량 메모리에 해당 활동에 대한 모든 방법과 결과를 저장할 수 있기 때문에 음료 산업에 이상적입니다. 싸토리우스 고객의 요구를 충족시키기 위해, 수분 랩은 맥주 제조의 핵심 재료인 홉, 맥아, 보리, 효모의 수분 분석에 주력했습니다. 이러한 카테고리에서 다양한 형태와 가장 인기 있는 유형을 연구한 결과, 증류주 효모, 조각 보리, 전체 잎 홉, 펠릿 홉, 밀 맥아, 로우 맥아를 특별히 테스트하여 가장 좋은 데이터 범위를 얻을 수 있다고 판단했습니다.
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