다운로드가 준비되었습니다 - 아래에서 다운로드하실 수 있습니다

홉 크립, 비용 및 생산성 – 수공예 양조장을 위한 점보 스타 시스템의 이점

PDF | 237.7 KB

다운로드

홉 크립, 비용 및 생산성 – 수공예 양조장을 위한 점보 스타 시스템의 이점

미세 양조장은 그 기원부터 항상 고품질의 진정성 있는 맥주 생산에 중점을 두어 왔습니다. 최근 몇 년간의 강력한 시장 성장은 섹터에 상당한 도전 과제를 제시했습니다: 수공예 맥주와 산업용 맥주 제조의 핵심인 품질과 진정성을 훼손하지 않으면서 생산성 향상. 동시에 여러 금융 위기, 최근의 코로나19 팬데믹으로 인해 기업 투자에 높은 불확실성이 야기되었습니다.

점보 스타 시스템은 숙성 후 여과 단계를 위한 기술적 솔루션으로 이러한 요구에 대응합니다. 실제로 제품 품질 개선과 생산 비용 절감(여과 중 맥주 손실 감소, 소모품 비용 절감 및 훨씬 짧은 여과 시간)을 보장합니다.

이탈리아 미세 양조장에서 점보 스타를 생산에 사용한 결과, 3~8%의 맥주 손실 감소와 발효 후 처리 시간 및 연간 소모품 비용의 50% 감축을 달성했습니다. 또한 드라이 호핑 방식으로 홉을 첨가한 맥주의 경우, 점보 스타로 여과하면 병입된 맥주의 홉 크립을 방지할 수 있었습니다.

양식을 완성해 주세요

파일에 접근하려면 양식을 완성하세요

icon-shopping-cart
구매할 준비가 되셨나요?