다운로드가 준비되었습니다 - 아래에서 다운로드할 수 있습니다

와인의 규조토 프리 여과를 위한 점보 스타 시스템

PDF | 882.8 KB

다운로드

와인의 규조토 프리 여과를 위한 점보 스타 시스템

키이젤구어 필터를 이용한 여과 | 규조토(DE)는 와인 제조에서 매우 일반적인 기술로, 특히 머스트와 와인의 거친 단계와 연마 단계에서 사용됩니다.

그러나 이러한 관행은 작업자 안전, 높은 운영 비용, 와인 품질에 대한 부정적인 영향 등 여러 문제를 야기합니다.

싸토리우스가 개발한 점보 스타 기술은 이러한 문제를 극복하고 제품 품질을 보장하면서 생산 효율성을 최대화하여 소규모 및 대규모 와이너리의 여과 요구 사항을 충족할 수 있습니다.

이 연구는 DE 여과의 대안으로서 점보 스타 기술의 다양한 이점을 설명합니다.

양식을 완성해 주세요

양식을 완성하여 파일에 접근하기

icon-shopping-cart
구매할 준비가 되셨나요?