• 홈페이지
  • 기사 - 양질의 맥주 양조의 비결: 미생물학적 관점

기사 - 양질의 맥주 양조의 비결: 미생물학적 관점

식품 및 음료 산업은 매우 엄격하게 규제되며, 철저한 품질 관리(QC) 테스트는 좋은 생산 기준이 충족되고 최종 제품이 규제 기준을 준수한다는 확신을 제공합니다.

필수 품질 관리(QC) 테스트를 건너뛰면 이상한 맛의 제품이 생성되고 효능이 감소할 수 있습니다. 이로 인해 제조업체의 브랜드 이미지에 부정적인 영향을 미칠 수 있습니다. 이 기사에서 맥주 품질 전문가 트리샤 베일과 웨인 가라폴라는 QC가 음료의 성공과 실패를 좌우할 수 있는 이유를 설명합니다.

이 기사는 SelectScience와 협력하여 게시되었습니다.

기사를 다운로드하려면 아래 양식을 작성하세요