• 홈페이지
  • 맥주의 비밀: 미생물학자가 밝히는 양조 성공 게시물

맥주의 비밀: 미생물학자가 밝히는 양조 성공 게시물

맥주 생산은 결코 쉬운 일이 아닙니다. 모든 음료 뒤에는 신중하게 계획되고 최적화된 과학적 공정이 존재합니다. 생산 라인의 다양한 지점에서 수행되는 세심한 시험은 소비자에게 도달하기 전에 높은 규제 기준을 충족하는 데 도움을 줍니다.

이 SelectScience® 기사에서는 브라질 그루포 페트로폴리스의 미생물학 책임자이자 품질보증(QA) 전문가인 마가렛 크라우터와 함께 맥주 품질관리의 다양한 고려사항에 대해 이야기합니다.

식품 및 음료에 대해 더 알아보기

아래 양식을 작성하여 사본을 다운로드하세요