음료 산업의 글로벌 리더인 코카콜라 컴퍼니는 전 세계 수백 개의 보틀러와 협력하며, 다양한 지역에서 현지 규모로 운영됩니다. 소비자에게 도달하기 전 모든 음료는 엄격한 안전 및 품질 기준을 통과해야 하며, 품질관리(QC) 과정의 일환으로 현지 보틀링 사이트에서 분석 및 미생물학적 테스트가 수행됩니다.
SelectScience®에서 제작한 이 독점 인터뷰에서, 라틴 아메리카의 선도적인 보틀러로 10개국에 걸쳐 있는 공장을 통해 2억 9천만 명 이상에게 서비스를 제공하는 코카콜라 FEMSA의 품질관리 프로세스에 대해 더 자세히 알아볼 수 있습니다. 코카콜라 FEMSA 멕시코 지사의 프로세스 품질 책임자인 크리스티안 콘트레라스 키로스는 모든 보틀링 사이트에서 규제 표준을 어떻게 충족하는지 공유합니다.
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