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웨비나: 피펫팅이 음료 테스트 방식을 어떻게 바꿀 수 있을까요! 펨사 & 싸토리우스의 공유 관점

멕시코의 선도적인 식품, 주스 및 음료 생산업체인 훌고스 델 발레가 전자 피펫 도입을 통해 실험실 작업을 어떻게 간소화하고 가속화했으며, 직원들의 웰빙을 개선했는지 알아보세요. 또한 싸토리우스의 피펫 전문가로부터 최적의 피펫팅 방법을 통해 실험실 결과와 신뢰성을 개선하는 조언을 얻을 수 있습니다.

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주요 연사

싸토리우스의 피펫팅 및 분주 제품 관리자로, 생명공학 및 연구 분야의 선도적인 국제 파트너입니다. 파울루스는 헬싱키 대학에서 분자생명공학 석사 학위를 받았으며, 싸토리우스에 합류하기 전 분자 및 미생물학 연구실에서 근무했습니다.

싸토리우스의 주스 델 바예-산타 클라라에서 수석 수요 기획자입니다. 가브리엘라는 멕시코 국립 자치 대학교에서 제약 생물학 화학자로 졸업했습니다. 주스 델 바예에 합류하기 전 제약 산업에서 근무했습니다. 그녀는 미생물학 분야에서 주스 델 바예에서 10년간 근무했습니다.

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