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양조 산업의 미생물학적 측면에 관한 웨비나

식품 부패는 양조에서 흔한 문제이며, 종종 배치 폐기, 식중독, 리콜, 나쁜 평판, 때로는 심지어 사망으로 이어집니다. 이는 우리 모두가 마음에 새기고 일상 업무를 수행하면서 최선을 다해 방지하려는 것입니다. 이 세션에서 업계 전문가는 양조장의 일반적인 부패 미생물과 그들의 성장 조건, 검출 및 정량화의 원칙, 그리고 예방을 위한 검출 원리의 적용에 대해 이야기할 것입니다. 싸토리우스는 '효율적인 검출이 최선의 예방책'이라고 믿으며, 이러한 부패를 검출하고 예방하기 위한 최고의 솔루션을 제공하는 데 전념하고 있습니다. 우리의 전문가는 싸토리우스 브랜드를 소개하고, 부패와 이를 검출하고 예방하는 솔루션을 간략하게 다룰 것입니다.

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주요 연사

25년 이상의 경력 동안, 자이딥은 하이네켄 아시아 퍼시픽, 유나이티드 브루어리, 아이스버그 인더스트리(몰슨 쿠어스), 유니버설 브루어리(모리셔스), 노보자임스, 그리고 현재 듀폰 등 다양한 양조 및 생명공학 기업에서 근무했습니다. 그는 인도 자다브푸르 대학에서 식품기술 및 생화학공학 학위를 보유하고 있으며 1990년대 초반 양조 산업에서 경력을 시작했습니다. 양조 및 증류 연구소에서 양조학 석사 학위를 취득하는 동안 인도와 아프리카의 다양한 양조 기능에 대한 책임을 관리했습니다. 2016년 7월 태국으로 이동하기 전, 자이딥은 스위스에 기반을 두고 유럽, 중동 및 아프리카 지역의 기술 서비스에 대한 책임을 맡았습니다. 그의 주요 관심사는 지속 가능한 양조를 위한 비재래식 원료 처리 솔루션 개발, 양조업자에게 유용한 새로운 응용 도구 개발 및 교육과 개발 지원입니다.

랜들은 현재 싸토리우스에서 미생물학 포트폴리오의 제품 전문가로 근무하며 동남아시아 지역을 지원하고 있습니다. 그의 자격은 식품과학 디플로마, 의료 및 제약 기술 고급 디플로마를 포함하며, 멜버른 대학에서 미생물학 및 면역학을 전공했습니다. 이전 업무 경력은 노바티스의 미생물학자였습니다.

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