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양조 산업의 미생물학적 측면 웨비나

식품 부패는 양조 산업에서 흔한 문제로, 종종 배치 폐기, 식중독, 리콜, 나쁜 평판, 때로는 심지어 사망으로 이어질 수 있습니다. 이는 우리 모두가 마음에 새기고 일상 업무 중 최선을 다해 예방하려는 문제입니다. 이 세션에서 업계 전문가는 양조장의 일반적인 부패 미생물과 그들의 성장 조건, 검출 및 정량화의 원칙, 그리고 예방을 위한 검출 원리의 적용에 대해 이야기할 것입니다. 싸토리우스에서는 '효율적인 검출이 최선의 예방책'이라고 믿으며, 이러한 부패를 감지하고 예방하기 위한 최고의 솔루션을 제공하는 데 전념하고 있습니다. 우리의 전문가는 싸토리우스 브랜드를 소개하고, 부패와 이를 감지하고 예방하는 솔루션을 간략하게 다룰 것입니다.

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주요 연사

25년 이상의 경력 동안 자이딥은 하이네켄 아시아 퍼시픽, 유나이티드 브루어리, 아이스버그 인더스트리(몰슨 쿠어스), 유니버설 브루어리(모리셔스), 노보자임스, 그리고 현재 듀폰 등 다양한 양조 및 생명공학 기업에서 일해왔습니다. 그는 인도 자다브푸르 대학교에서 식품기술 및 생화학 공학 학위를 취득했으며, 1990년대 초반 양조 산업에서 경력을 시작했습니다. 양조 및 증류 연구소에서 양조학 석사 과정을 마치는 동안, 인도와 아프리카의 다양한 양조 기능에서 책임을 맡았습니다. 2016년 7월 태국으로 이동하기 전, 자이딥은 스위스에 기반을 두고 유럽, 중동 및 아프리카 지역의 기술 서비스 업무를 담당했습니다. 그의 주요 관심사는 지속 가능한 양조를 위한 비전통적 원료 처리 솔루션 개발, 양조업자에게 유용한 새로운 응용 도구 개발, 그리고 교육 및 개발 지원입니다.

랜들은 미생물학 포트폴리오의 제품 전문가로 싸토리우스와 협력하고 있으며, 현재 직책에서 동남아시아 지역을 지원하고 있습니다. 그의 자격은 식품과학 디플로마, 의료 및 제약 기술 고급 디플로마를 포함하며, 멜버른 대학교에서 미생물학과 면역학을 전공했습니다. 이전 근무 경력은 노바티스에서 미생물학자로 일했습니다.

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