웨비나: 음료 미생물학적 품질관리 테스트를 위한 싸토리우스 혁신

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음료 미생물학적 QC 테스트를 위한 싸토리우스 혁신

  • 음료 산업에서 QC를 보장해야 하는 이유는 무엇인가?
  • 제조 공정의 어떤 지점에서 통제해야 하는가?
  • 어디서 어떻게 미생물학적 검사를 수행하는가?

기존 규정을 준수하고 오염 위험을 최소화하면서 이러한 통제를 보장하기 위해 적용된 자료를 사용하여 이를 수행하고 더 쉽게 만드는 방법에 대한 몇 가지 팁을 제공할 수 있습니다.

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주요 연사

연사: 아리안 신토니

아리안 신토니는 싸토리우스에서 이미 25년간 근무하고 있습니다. 그는 생물학과 마케팅 학위를 가지고 있으며, AFNOR 수질 미생물학 위원회의 회원입니다.

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