웨비나: 식품 품질관리를 위한 팁과 트릭

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식품 품질관리를 위한 팁과 트릭

이 짧은 웨비나에서 다양한 연사들이 식품 제품의 효율성을 극대화하고 품질 관리를 보장하기 위한 팁과 트릭을 기반으로 한 여러 애플리케이션에 대해 논의하고 있습니다.

웨비나 주제:

  • 수분 활성도 및 수분 함량
  • 저울로 이런 일도 할 수 있다는 것을 알고 계셨나요?
  • 피펫팅 오염을 피하는 방법
  • 공기 모니터링을 왜 수행해야 하나요?


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주요 연사

발표자는 싸토리우스의 트리시아 베일입니다. 그녀는 2019년부터 싸토리우스에서 미생물학 및 여과 사업 분야를 지원하는 랩 제품 & 서비스 지역 비즈니스 매니저로 근무하고 있습니다. 식품 및 음료, 물, 제약 등 다양한 시장에서 미생물학 및 여과 분야에서 20년 이상의 경험을 가지고 있습니다. 또한, 그녀는 ASTM, ANSI, AOAC & ISO의 적극적인 회원으로, 식품, 음료, 대마, 물, 공기 및 제약 분야의 미생물학 시험 방법에 중점을 둔 다수의 규제 위원회에서 미국을 대표하고 있습니다.

트리시아는 매사추세츠 로웰 대학교에서 생명공학 및 미생물학 전공으로 이학사 학위를 취득했습니다. 그녀의 열정은 모든 산업의 미생물학자들이 품질 요구사항을 달성하도록 돕는 것입니다.

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