식품 분석을 위한 인체공학적이고 효율적인 여과

식품 분석에서 멤브레인 여과를 통한 정제는 종종 샘플 준비의 중요한 단계입니다. 최대 8개의 샘플을 처리하기 위해 Claristep 여과 시스템을 검사하여 식품 샘플 여과의 적합성을 확인했습니다 - 매우 입자가 풍부한 분산액을 포함하여 - 다양한 희석 수준에서 시린지리스 싸토리우스 Claristep 0.45 µm 및 0.2 µm 공극 크기 필터와 수동 Claristep 베이스로 여과되었습니다. 적절한 희석은 기존의 시린지 여과 시스템과도 테스트되었으며, 두 기술은 사용의 용이성과 편의성 측면에서 비교되었습니다. 결과는 성공적인 여과 시스템을 얻을 수 있는 희석 수준을 보여주며, 테스터들은 Claristep으로 샘플 준비 시 더 나은 인체공학적 취급과 상당한 시간 절약을 일관되게 보고했습니다.


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