웨비나: 양조장 운영 및 맥주 품질 관리를 위한 팁과 트릭
이 웨비나는 양조 산업에서 20년 이상의 경험을 가진 싸토리우스의 두 전문가가 함께 진행하는 프레젠테이션입니다. 그들은 양조자와 품질 관리 담당자가 양조 공정과 실험실 테스트 절차를 원활하게 진행할 수 있도록 도움이 되는 팁과 트릭을 공유할 것입니다. 이러한 팁과 트릭은 귀하의 양조 공정을 더욱 효율적으로 만들고 테스트 절차를 쉽게 수행하는 데 도움이 될 것입니다.
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양조 과정에서 여과에 도움되는 팁과 요령 알아보기
미생물학 및 화학 검사를 위한 QC 실험실에서 유용한 팁과 요령 배우기
웨인 가라폴라는 싸토리우스에서 QA, R&D, 검증 서비스, 기술 서비스 등 다양한 직책으로 25년 이상 근무해왔습니다. 현재 북미 싸토리우스 식품 및 음료 제품을 지원하는 펜실베니아 북동부 지역에서 근무하고 있습니다. 펜실베니아 주립대학교에서 미생물학 학사 학위를 취득했으며, 국제 음료 기술자 협회(ISBT) 회원입니다.
양조 공정에서 고객에게 실질적인 솔루션을 제공하는 것이 웨인의 열정입니다.
트리시아 베일은 2019년부터 싸토리우스에서 미생물학 및 여과 사업 분야를 지원하는 랩 제품 및 서비스 지역 비즈니스 관리자로 근무하고 있습니다. 그녀는 식품 및 음료, 수처리 및 제약 등 다양한 시장에서 미생물학과 여과 분야에서 20년 이상의 경험을 가지고 있습니다. 트리시아는 매사추세츠 로웰 대학교에서 생명공학 및 미생물학 학사 학위를 받았으며, ASTM, ANSI, AOAC 및 ISO의 적극적인 회원으로 미생물학 시험 방법에 중점을 둔 다수의 규제 위원회에서 미국을 대표하고 있습니다.
양조 및 증류 산업의 품질 요구 사항을 달성하는 것이 트리시아의 열정입니다.
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