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브루어리 운영 및 맥주 품질 관리를 위한 팁과 트릭

이 웨비나는 양조 산업에서 20년 이상의 경험을 가진 싸토리우스의 두 전문가가 함께 진행하는 프레젠테이션입니다. 그들은 양조자와 품질 관리 담당자가 양조 공정과 실험실 테스트 절차를 원활하게 진행할 수 있도록 도움이 되는 팁과 트릭을 공유할 것입니다. 이러한 팁과 트릭은 귀하의 양조 공정을 더욱 효율적으로 만들고 테스트 절차를 쉽게 수행하는 데 도움이 될 것입니다.


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주요 학습 목표

  1. 양조 과정에서 여과에 도움되는 팁과 요령 알아보기

  2. 미생물학 및 화학 검사를 위한 QC 실험실에서 유용한 팁과 요령 배우기

우리의 전문가를 만나보세요

웨인 가라폴라

계정 관리자, 식품 및 음료 영업, 싸토리우스

웨인 가라폴라는 싸토리우스에서 QA, R&D, 검증 서비스, 기술 서비스 등 다양한 직책으로 25년 이상 근무해왔습니다. 현재 북미 싸토리우스 식품 및 음료 제품을 지원하는 펜실베니아 북동부 지역에서 근무하고 있습니다. 펜실베니아 주립대학교에서 미생물학 학사 학위를 취득했으며, 국제 음료 기술자 협회(ISBT) 회원입니다.

양조 공정에서 고객에게 실질적인 솔루션을 제공하는 것이 웨인의 열정입니다.

트리시아 베일

미생물학 및 여과 부문 지역 비즈니스 매니저

트리시아 베일은 2019년부터 싸토리우스에서 미생물학 및 여과 사업 분야를 지원하는 랩 제품 및 서비스 지역 비즈니스 관리자로 근무하고 있습니다. 그녀는 식품 및 음료, 수처리 및 제약 등 다양한 시장에서 미생물학과 여과 분야에서 20년 이상의 경험을 가지고 있습니다. 트리시아는 매사추세츠 로웰 대학교에서 생명공학 및 미생물학 학사 학위를 받았으며, ASTM, ANSI, AOAC 및 ISO의 적극적인 회원으로 미생물학 시험 방법에 중점을 둔 다수의 규제 위원회에서 미국을 대표하고 있습니다.

양조 및 증류 산업의 품질 요구 사항을 달성하는 것이 트리시아의 열정입니다.

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