와인 여과는 병입 전 와인을 맑게 하고 안정화합니다. 이 공정은 통제되고 반복 가능해야 하며, 와인의 바디, 향, 맛에 영향을 미치지 않아야 합니다. 많은 양의 물, 소모품, 에너지가 필요할 수 있습니다. 싸토리우스의 여과 시스템을 통해 세척 및 살균에 사용된 물을 재활용하고 재사용할 수 있으며, 세척 중 발생하는 열 에너지를 회수하고 여과 소모품의 수명을 최대화하도록 사용을 최적화할 수 있습니다. 소비와 손실은 줄어들지만 세척 효율성은 유지되고 미생물 오염은 제거됩니다. 이 백서는 싸토리우스의 와인 여과 시스템과 일반적으로 사용되는 다른 시스템의 에너지, 물, 소모품 소비를 비교한 연구들을 제시합니다.
귀하의 국가를 선택하여 해당 지역에서 이용 가능한 제품을 확인하세요.
웹사이트의 콘텐츠는 항상 영어로 제공되며 일부는 다른 언어로도 제공됩니다. 원하는 언어를 선택하면 해당 언어로 콘텐츠를 표시해 드리겠습니다.
싸토리우스 제품 지금 구매하기