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점보 스타 시스템을 이용한 설탕 시럽 여과: 진화하는 응용 분야를 위한 기술 혁신 및 지속 가능성 개선

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점보 스타 시스템을 이용한 설탕 시럽 여과: 진화하는 응용 분야를 위한 기술 혁신 및 지속 가능성 개선

싸토리우스와 코카-콜라 브랜드의 음료 제조업체인 시벡 간의 실효성 있는 관계는 20년 이상 지속되어 왔으며, 서비스 유체(물, 공기, 가스, 증기)부터 코카-콜라 음료의 일부 구성 요소, 그리고 품질 관리 및 품질 보증을 위한 미생물학적 검사에 이르기까지 시벡의 여과 공정을 최적화하는 것을 목표로 하고 있다.

특히 시벡의 생산 공정은 연간 10,000톤의 설탕을 변환하는데, 이 중요한 성분의 품질은 원산지, 제조 기술, 운송 등 여러 요인의 영향을 받으며, 55°C에서 60 °Brix의 설탕 시럽으로 변환된 후 20 µm에서 여과되어 요구되는 입자 품질 기준을 충족시킨다.

이 프로젝트의 목적은 전통적인 20 µm 폴리프로필렌 카트리지 사용과 관련하여 설탕 시럽 여과 공정을 개선하고 자동화함으로써 세척 주기의 물과 에너지 소비를 줄이고, 생산 공정의 인력을 최적화하며, 소모품 사용을 최소화하여 운영 비용과 환경 발자국을 줄이는 것이었다. 따라서 싸토리우스는 MF 반자동 2PD 점보 듀오 시스템을 도입하여 설정된 목표를 달성할 수 있었다.

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