PDF | 658.2 KB
여과는 병입 전 와인을 명확히 하고 안정화하는 데 사용됩니다. 여과 프로세스는 통제되고 반복 가능해야 하며, 와인의 바디, 향, 맛에 영향을 미치지 않아야 합니다. 이는 물, 에너지, 소모품의 집중적인 사용을 수반할 수 있습니다.
싸토리우스의 여과 시스템은 세척 및 설비 살균에 사용된 물을 회수하고 재사용할 수 있으며, 열을 회수하고 소모품의 사용을 최적화하여 수명을 최대화할 수 있습니다. 이를 통해 소비와 낭비를 줄이면서 동시에 청소의 효과를 유지하고 미생물학적 오염을 제거할 수 있습니다.
이 백서는 와인 양조장에서 일반적으로 사용되는 다른 대체 시스템과 비교한 싸토리우스 여과 시스템의 에너지, 물, 소모품 소비에 대한 일련의 연구 결과를 제시합니다.
귀하에게 제공 가능한 제품을 보여드리기 위해 국가를 선택해 주세요.
웹사이트 콘텐츠는 항상 영어로 제공되며 일부는 다른 언어로도 제공됩니다. 선호하는 언어를 선택하면 해당 언어로 콘텐츠를 표시해 드리겠습니다(가능한 경우).
싸토리우스 제품 지금 구매하기