맞춤형 엔지니어링 여과 스키드 시스템

이러한 스키드는 카트리지 여과 기술을 기반으로 하며, 미세여과를 통해 음료 특정 미생물 및 기타 오염 물질을 제거하도록 설계되었습니다. 예비 여과에서 최종 여과까지 필터를 신중하게 선택함으로써 생산 라인의 최적의 여과 흐름과 성능을 보장합니다.

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맞춤 설계된 여과 스키드 및 CIP 시스템

이러한 시스템은 일반적으로 병입 또는 BIB(박스 내 백) 라인 전 최종 여과 공정에 사용됩니다.

  • 2단계 또는 3단계 필터와 펌프가 장착되어 있습니다.
  • 고객의 생산 공정 및 제품 특성에 완전히 적응 가능합니다.
  • 와인, 스파클링 와인, 풍미 있는 와인, 주류, 맥주, 물 및 탄산음료를 포함한 음료 병입에 적합합니다.

맞춤형 엔지니어링된 여과 스키드 시스템 사용 시 귀하의 이점:

  • : 완전히 밀폐된 여과 시스템으로 와인 산화 방지. 1, 2 또는 3단계 여과.
  • : 최종 멤브레인 필터의 무결성 검사를 통한 신뢰할 수 있는 병입 및 와인 생산 최적화.
  • : CIP 시스템에 연결 시 수분 회수 루프 옵션을 통해 멸균 단계의 제한된 수분 손실로 각 여과 단계의 개별 세척을 통한 더 긴 카트리지 수명.
  • : 온도 및 압력 센서를 통한 전체 공정 제어. 가스로 완전히 배수 가능한 스키드와 수분 누출 밸브로 여과된 음료 병입 공정에 물이 접촉하지 않도록 보장합니다. 병입 전 음료 품질 및 여과 성능을 확인하기 위한 샘플링 밸브.

와인 생산 솔루션 및 여과 시스템

맞춤 설계된 여과 스키드 포트폴리오는 3개 범위로 구성됩니다...

수동 맞춤 설계 여과 스키드

반자동 맞춤형 엔지니어링 여과 스키드

완전 자동화된 맞춤형 엔지니어링 여과 스키드

식품 및 음료 분야의 싸토리우스 여과 전문성 탐색

와인 품질 관리

수동 여과 스키드 & CIP 시스템 - 필수 범위

병입 전 최대 5,000병/시간까지 여과 및/또는 미생물 유지를 위해 설계되었습니다. CIP 시스템에 연결할 수 있습니다.

하우징

싸토리우스 필터 하우징은 위생적인 음료 여과 애플리케이션을 위해 개발되었습니다.