주류 생산을 위한 솔루션

증류주는 실제 주류 유형에 따라 다양한 공정 단계를 가질 수 있습니다. 모든 증류주는 과일, 사탕수수, 곡물, 포도, 심지어 감자와 같은 원료의 액체 배합물로 시작됩니다. 원료의 당분을 먹이로 하는 효모를 추가함으로써 원하는 알코올이 CO²와 함께 생성되는데, 이것이 발효 과정입니다. 그 후 알코올은 분리되고 제거되며, 이것이 증류 과정입니다. 와인 제조자나 양조자와 마찬가지로, 증류주 제조자의 기술은 고유하고 특별한 주류를 만들어내는 자신만의 블렌딩을 창조하는 것입니다.

싸토리우스는 귀하의 주류에 대한 비용 효율적인 생산과 일관된 품질을 위한 생산 기술 및 품질 관리(QC) 도구를 제공합니다.

피펫 교환 프로그램: 피펫팅 업그레이드로 최대 40% 절약하세요

싸토리우스 피펫 교환 프로그램의 혜택을 누리세요. 모든 모델과 브랜드를 교환하면 적격 피펫에 대해 최대 40% 할인을 받을 수 있습니다. 새로운 Picus® 2 전자 피펫과 기계식 피펫도 포함됩니다.

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품질 관리: 스피릿 증류를 위한 품질 관리 솔루션

높은 알코올 함량으로 인해 주류는 미생물 오염에 취약하지 않지만, 증류소에서 오염이 여전히 발생할 수 있어 제품 변질이나 에탄올 효율 저하를 초래할 수 있습니다. 원료부터 생산, 도수 조절 용수, 병입 구역의 주변 공기에 이르기까지 생산 과정의 다양한 지점에서 정기적인 검사가 핵심입니다.

싸토리우스의 정기 품질관리 검사로 주류를 안심하세요.

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제품 하이라이트

e.motion 디스펜서 멤브레인 필터

액체 테스트를 위한 확립된 선택 방법인 멤브레인 여과

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음료 품질관리: 주류 공정 워크플로우 포스터

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리소스

응용 노트

응용 노트

진공 여과 후 필터 멤브레인이 이동상으로 용출 화합물을 방출하는가?

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브로셔

품질 관리의 최대 효과 얻기 - 음료 테스트 스마트하고 간단한 품질 관리 솔루션

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인터뷰

음료 품질 관리 프로세스 개선

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포스터

제작에서의 솔루션을 위한 스피릿 워크플로우

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음료 QC: 주류 공정 워크플로 포스터

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포스터

영양분 패드 세트 포스터 NPS

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웨비나: 액체 샘플의 미생물학적 QC 테스트에서의 시간 절약

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