탄산음료는 일반적으로 탄산수, 설탕, 풍미 첨가제로 구성된 매우 인기 있는 음료입니다. 이는 최고 비밀 레시피로 현지 병입 및 캔 회사에서 라이선스 하에 많은 제품을 생산하는 대형 브랜드 사업입니다. 이러한 회사들의 주요 과제는 HACCP 생산 공정을 유지하는 것으로, 특히 제품이 효모와 곰팡이 증식에 취약하기 때문입니다. 높은 당 함량, 낮은 방부제 함량, 짧은 유통기한으로 인해 엄격한 미생물학적 품질 관리가 부패를 방지하는 데 매우 중요합니다.
배치부터 배치, 병에서 병으로 맛과 품질의 일관성을 유지하는 데 도움이 되는 제품과 솔루션을 제공합니다.
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