생산 및 품질 관리를 위한 양조장 솔루션

역사적으로 볼 때, 맥주는 아마도 기록상 가장 오래된 음료 중 하나로, 고대 문명에서도 전 세계적으로 양조되었습니다. 물론 양조 공정, 장비, 기술 및 원료의 품질 면에서 많은 변화가 있었지만, 본질적으로는 동일합니다: 물, 맥아, 홉, 효모. 비밀은 이러한 간단한 재료의 레시피와 조합에 있으며, 이를 통해 모든 맥주가 스타일, 향기, 맛에서 독특해집니다.

하드 셀처는 21세기의 발명품으로, 빠르게 인기를 얻고 있습니다. 저칼로리와 낮은 알코올 함량으로, 하드 셀처는 모든 연령대의 건강에 관심 있는 남녀에게 어필합니다. 적절한 맛 프로파일을 개발하는 것은 도전적일 수 있으며, 최종 제품의 요구 사항에 따라 다양한 생산 전략이 있지만, 일반적으로 설탕 기반 발효로 중성 알코올 베이스를 생산한 후 과일이나 다른 향료로 맛을 냅니다. 맥주나 하드 셀처를 생산하든, 생산 공정은 병에서 병으로, 또는 케그에서 케그로 음료의 고유한 맛, 질감, 입안 느낌, 순수성 및 신선도의 균형을 유지하는 데 핵심입니다. 추구하는 높은 기준을 달성하기 위해서는 다음과 같은 응용 분야를 해결할 수 있는 신뢰할 수 있고 일관된 솔루션, 도구 및 기술이 필요합니다:

  • 여과
  • 원료(물, 홉, 맥아, 과일, 설탕, 효모 등) 품질 관리
  • 부패 미생물 제거
  • 공기 및 가스의 무균 여과
  • 병입 전 맑힘, 탈색 및 살균
  • 데이터 분석

싸토리우스는 맥주나 하드 셀처를 양조할 때 높은 기준을 충족하는 데 도움을 주는 생산 및 품질 관리(QC) 솔루션과 기술을 제공합니다.

피펫 교환 프로그램: 피펫 업그레이드 및 최대 40% 절약

싸토리우스 피펫 교환 프로그램을 활용하여 모든 모델과 브랜드의 피펫을 교환하고 적격 피펫에 대해 최대 40% 할인을 받으세요. 새로운 Picus® 2 전자 피펫 및 기계식 피펫 포함.

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품질 관리: 최고의 양조를 위한 효율적인 품질 관리 솔루션

안전이 최우선입니다. 산업용이든 수공예 규모든 어떤 스타일의 맥주를 양조하든, 품질을 타협할 수 없습니다. 싸토리우스는 전체 생산 과정에 걸쳐 일상적인 테스트를 위한 스마트하고 맞춤형 품질 관리 솔루션으로 업계의 증가하는 도전 과제를 해결하는 데 도움을 드립니다. 사용하기 쉽고, 최신이며, 즉시 사용 가능합니다. 우리는 귀하의 비즈니스가 원활하게 흘러가도록 지원합니다.

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생산: 품질 맥주를 보장하고 생산성을 극대화하는 여과 시스템

대규모 양조장부터 소규모 양조장까지, 맥주나 하드 셀처 모두 목표는 같습니다. 고유의 맛 특성을 유지하는 순수한 음료. 우리의 고사양, 전문가가 설계한 여과 제품군은 이 목표를 달성하는 데 도움을 주며, 숙성 시간을 줄이고 풍미 프로필을 유지함으로써 생산성을 높이고 비용을 절감합니다. 당신의 열정과 어울리는 파트너와 함께 음료 제조 전문성을 높이세요.

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제품 하이라이트

점보 스타 사토퓨어® PP 필터

점보 스타 사토퓨어® PP2 5 μm는 컨디셔닝 단계 후 맥주에 탁월한 여과 시스템으로 입증되었으며, 생산 수율을 최대화합니다.

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영양 패드 세트 (NPS)

한천 배지 플레이트의 매력적인 대안입니다.

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맥주 공정 품질관리 포스터: 맥주 프로세스

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양조장 운영 및 맥주 품질 관리를 위한 팁과 트릭

이 웨비나는 양조 산업에서 20년 이상의 경험을 가진 싸토리우스의 두 전문가의 공동 프레젠테이션입니다.

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자료

애플리케이션 노트

맥주 원료의 수분 - 글로벌 시장 지원

MA160 수분 분석기가 주요 원료를 효율적으로 분석하여 맥주 양조를 어떻게 향상시키는지 알아보세요.

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기사들

기사 - 양질의 맥주 양조 비결: 미생물학적 관점

음료 품질 관리 프로세스 개선

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품질 관리의 최대 효과 얻기 - 음료 테스트 스마트하고 간단한 품질 관리 솔루션

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식품 및 음료 응용 분야를 위한 여과 솔루션

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포스터

맥주 품질 관리 및 생산을 위한 워크플로우

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생산을 위한 맥주 워크플로우

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맥주 양조: 양조장 운영을 위한 팁과 트릭

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맥주 여과를 위한 팁과 트릭

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영양 패드 세트 포스터 NPS

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웨비나: 액체 샘플의 미생물학적 QC 테스트에서의 시간 절약

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