역사적으로 볼 때, 맥주는 아마도 기록상 가장 오래된 음료 중 하나로, 고대 문명에서도 전 세계적으로 양조되었습니다. 물론 양조 과정, 장비, 기술, 원료의 품질 면에서 많은 변화가 있었지만, 본질적으로는 동일합니다: 물, 맥아, 홉, 효모. 비밀은 이 간단한 재료들의 레시피와 조합에 있으며, 이를 통해 모든 맥주는 스타일, 향, 맛에서 고유한 특성을 갖게 됩니다.
하드 셀처는 21세기의 발명품으로, 빠르게 인기를 얻고 있습니다. 저칼로리와 낮은 알코올 함량으로 모든 연령대의 건강에 관심 있는 남녀에게 어필합니다. 적절한 맛 프로파일을 개발하는 것은 도전적일 수 있으며, 최종 제품의 요구 사항에 따라 다양한 생산 전략이 있습니다. 일반적으로 설탕 기반 발효로 중성 알코올 베이스를 생산한 후, 과일이나 다른 향료로 맛을 냅니다. 맥주든 하드 셀처든 생산 과정은 병에서 병으로, 또는 케그에서 케그로 음료의 고유한 맛, 질감, 입안 느낌, 순수성, 신선함의 균형을 유지하는 데 핵심입니다. 높은 기준을 달성하기 위해서는 다음과 같은 애플리케이션을 해결할 수 있는 신뢰할 수 있고 일관된 솔루션, 도구, 기술이 필요합니다.
싸토리우스는 맥주나 하드 셀처 양조 시 높은 품질 기준을 충족하는 데 도움을 주는 생산 및 품질 관리(QC) 솔루션과 기술을 제공합니다.
싸토리우스 피펫 교환 프로그램을 활용하여 모든 모델과 브랜드의 피펫을 교환하고 적격 피펫에 대해 최대 40% 할인을 받으세요. 새로운 Picus® 2 전자 피펫과 기계식 피펫도 포함됩니다.
지금 참여하기
안전이 최우선입니다. 산업용이든 수공예 규모든 어떤 스타일의 맥주를 양조하든, 품질을 타협할 수 없습니다. 싸토리우스는 전체 생산 과정에 걸쳐 일상적인 테스트를 위한 스마트하고 맞춤형 품질 관리 솔루션으로 업계의 증가하는 도전 과제를 해결하는 데 도움을 드립니다. 사용하기 쉽고, 최신이며, 즉시 사용 가능합니다. 우리는 귀하의 비즈니스가 원활하게 흘러가도록 지원합니다.
더 알아보기
대규모 양조장부터 소규모 양조장까지, 맥주나 하드 셀처 모두 목표는 같습니다. 고유의 맛 특성을 유지하는 순수한 음료. 당사의 고사양, 전문가가 설계한 여과 제품군은 이러한 목표를 달성하는 데 도움을 주며, 숙성 시간을 줄이고 풍미를 유지함으로써 생산성을 높이고 비용을 절감합니다. 열정을 공유하는 파트너와 함께 음료 제조 전문성을 높이세요.
점보 스타 싸토리우스 퓨어® PP2 5 μm는 컨디셔닝 단계 후 맥주에 탁월한 여과 시스템으로 입증되었으며, 생산 수율을 최대화합니다.
한천 배지의 매력적인 대안.
이 웨비나는 양조 산업에서 20년 이상의 경험을 가진 싸토리우스의 두 전문가가 함께 준비한 프레젠테이션입니다.
싸토리우스 MA160 수분 분석기가 주요 원료를 효율적으로 분석하여 맥주 양조를 어떻게 개선하는지 알아보세요.
포스터
우리 커뮤니티에 가입하고, 최신 산업 뉴스를 확인하며 전문가들과 소통하세요.
국가를 선택하여 귀하에게 제공 가능한 제품을 확인하세요.
당사 웹사이트의 콘텐츠는 항상 영어로 제공되며, 일부는 다른 언어로도 제공됩니다. 선호하는 언어를 선택하면 해당 언어로 콘텐츠를 표시해 드리겠습니다.