와이너리의 생산 및 품질 관리를 위한 솔루션

당신은 와인의 독특한 풍미, 질감 및 입안 느낌을 정의하기 위해 노력합니다. 포도를 재배하고 수확하며, 주스를 발효하고 와인을 숙성하고 블렌딩하는 데 수년을 투자합니다. 그 결과, 선명하고 밝으며 화학적, 생물학적으로 안정된 와인 - 흐림, 탁함, 침전물 없음. 이를 위해 모든 와인은 여과에 의존합니다. 오염 물질이 와인의 품질에 영향을 미치지 않도록 하세요. 와인의 품질에 상당한 영향을 미칠 수 있는 오염 물질에는 다음이 포함됩니다:

  • 결정체
  • 처리 잔류물
  • 유기 집합체
  • 박테리아와 효모

싸토리우스는 와인 제조의 기술을 완성하고, 공정상의 위험을 줄이며, 와인 생산과 마케팅 과정에서 안심할 수 있도록 여과 및 품질 관리(QC) 솔루션을 제공합니다.

품질 관리: 훌륭한 와인 제조의 기술과 품질 관리가 만나는 곳

와인 제조는 까다로운 비즈니스입니다. 뛰어난 와인을 만드는 데는 세대를 걸릴 수 있지만, 실제 생산에는 단 몇 주밖에 걸리지 않습니다. 와인이 복잡한 문제 없이 숙성될 수 있도록 이 짧은 단계에서는 어떤 실수도 발생해서는 안 됩니다.

와인 생산부터 배럴, 병입, 저장까지 - 싸토리우스의 전문 품질 관리 솔루션이 당신이 수세대에 걸쳐 완벽한 와인을 만들 수 있도록 도와드립니다.

더 알아보기

생산: 순수하고 최고 품질의 와인을 보장하는 여과 시스템

싸토리우스의 여과 시스템은 레드, 화이트, 로제, 스파클링 와인의 최고 품질과 미생물학적 순수성을 보장합니다. 우리는 와인 전용 제품 라인을 특별히 설계했습니다. 이는 최종 여과에 이르기까지 모든 여과 단계에 최적의 솔루션을 제공합니다. 자신만의 와인 제조 전문성을 매치하고 향상시키세요. 싸토리우스의 전문성과 경험으로 차별화된 여과 기술을 확신하며 혜택을 누리세요.

더 알아보기

피펫 교환 프로그램: 피펫팅 업그레이드로 최대 40% 절약

싸토리우스 피펫 교환 프로그램을 활용하여 모든 모델과 브랜드를 교환하고 적격 피펫에 최대 40% 할인을 받으세요. 새로운 Picus® 2 전자 피펫과 기계식 피펫도 포함됩니다.

지금 참여하기

제품 하이라이트

비노싸트® PS

싸토리우스 비노사트® PS 필터는 와인과 스파클링 와인의 병입 전 최종 여과를 위해 특별히 설계되었습니다.

더 알아보기

MD8 공항

미생물학적 공기 품질을 모니터링하는 휴대용 장치.

더 알아보기

음료 품질관리: 와인 공정 워크플로우 포스터

다운로드

자료

브로셔

품질 관리의 최고를 경험하세요 - 음료 테스트: 처음부터 끝까지의 스마트하고 간단한 품질 관리 솔루션

PDF | 4.3 MB
브로셔

식품 및 음료 애플리케이션을 위한 여과 솔루션

PDF | 936.7 KB

플라이어

필터 카트리지를 사용하여 와인의 품질 보장

PDF | 815.3 KB

플라이어

와인의 품질을 필터링 카트리지를 사용하여 안전하게 보호하세요

PDF | 814.3 KB

인터뷰

음료 품질 관리 프로세스 개선

PDF | 642.5 KB
기사

음료 여과성 테스트: 적절한 균형 찾기

PDF | 452.7 KB

포스터

품질 관리 및 생산을 위한 와인 워크플로우

PDF | 72.1 KB

포스터

생산을 위한 와인 워크플로우

PDF | 71.3 KB

포스터

음료 품질 관리: 와인 공정 워크플로우 포스터

PDF | 536.0 KB

포스터

영양 패드 세트 포스터 NPS

PDF | 3.8 MB

와인의 소프트웨어 애플리케이션을 통한 여과성 테스트

큐비스® II 밸런스용 여과성 지수 소프트웨어 애플리케이션 (QAPP004)

여과성 테스트는 미립자 및 콜로이드 물질로 멤브레인을 막아 무균 여과 중 문제가 될 수 있는 와인을 식별하는 데 사용됩니다.

더 알아보기

웨비나

마이크로생물학적 액체 샘플 QC 테스트의 시간 절약에 관한 웨비나

싸토리우스 F&B @ LinkedIn

우리 커뮤니티에 가입하고 최신 산업 뉴스를 확인하며 전문가들과 소통하세요.

방문 및 팔로우하기

전문가와 상담하기