당신은 와인의 독특한 풍미, 질감 및 입안 느낌을 정의하기 위해 노력합니다. 포도를 재배하고 수확하며, 주스를 발효하고 와인을 숙성하고 블렌딩하는 데 수년을 투자합니다. 그 결과, 선명하고 밝으며 화학적, 생물학적으로 안정된 와인 - 흐림, 탁함, 침전물 없음. 이를 위해 모든 와인은 여과에 의존합니다. 오염 물질이 와인의 품질에 영향을 미치지 않도록 하세요. 와인의 품질에 상당한 영향을 미칠 수 있는 오염 물질에는 다음이 포함됩니다:
싸토리우스는 와인 제조의 기술을 완성하고, 공정상의 위험을 줄이며, 와인 생산과 마케팅 과정에서 안심할 수 있도록 여과 및 품질 관리(QC) 솔루션을 제공합니다.
와인 제조는 까다로운 비즈니스입니다. 뛰어난 와인을 만드는 데는 세대를 걸릴 수 있지만, 실제 생산에는 단 몇 주밖에 걸리지 않습니다. 와인이 복잡한 문제 없이 숙성될 수 있도록 이 짧은 단계에서는 어떤 실수도 발생해서는 안 됩니다.
와인 생산부터 배럴, 병입, 저장까지 - 싸토리우스의 전문 품질 관리 솔루션이 당신이 수세대에 걸쳐 완벽한 와인을 만들 수 있도록 도와드립니다.
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싸토리우스의 여과 시스템은 레드, 화이트, 로제, 스파클링 와인의 최고 품질과 미생물학적 순수성을 보장합니다. 우리는 와인 전용 제품 라인을 특별히 설계했습니다. 이는 최종 여과에 이르기까지 모든 여과 단계에 최적의 솔루션을 제공합니다. 자신만의 와인 제조 전문성을 매치하고 향상시키세요. 싸토리우스의 전문성과 경험으로 차별화된 여과 기술을 확신하며 혜택을 누리세요.
싸토리우스 피펫 교환 프로그램을 활용하여 모든 모델과 브랜드를 교환하고 적격 피펫에 최대 40% 할인을 받으세요. 새로운 Picus® 2 전자 피펫과 기계식 피펫도 포함됩니다.
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싸토리우스 비노사트® PS 필터는 와인과 스파클링 와인의 병입 전 최종 여과를 위해 특별히 설계되었습니다.
미생물학적 공기 품질을 모니터링하는 휴대용 장치.
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인터뷰
포스터
큐비스® II 밸런스용 여과성 지수 소프트웨어 애플리케이션 (QAPP004)
여과성 테스트는 미립자 및 콜로이드 물질로 멤브레인을 막아 무균 여과 중 문제가 될 수 있는 와인을 식별하는 데 사용됩니다.
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