소프트 드링크 생산을 위한 솔루션

탄산수, 설탕, 풍미 첨가제로 구성된 연성 음료는 매우 인기 있는 음료입니다. 이는 최고 기밀 레시피로 현지 병입 및 캔 회사에서 라이선스 하에 많은 제품을 생산하는 대형 브랜드 사업입니다. 이러한 회사의 주요 과제는 특히 제품이 효모와 곰팡이 증식에 취약하기 때문에 HAACP 생산 공정을 유지하는 것입니다. 높은 당분 함량, 낮은 방부제 함량, 짧은 유통기한으로 인해 엄격한 미생물학적 품질 관리가 부패를 방지하는 데 매우 중요합니다.

배치별, 병별로 맛과 품질의 일관성을 유지하는 데 도움이 되는 제품 및 솔루션을 제공합니다.


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품질 관리: 음료수를 위한 신뢰할 수 있는 품질 관리 솔루션

HACCP 모니터링과 일상적인 품질 관리를 통해 소프트 드링크 제조 환경에서 부패를 방지하고 소비자를 안전하게 보호합니다. 우리는 귀하의 작업이 원활하게 진행되도록 돕습니다.

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제품 하이라이트

마이크로사트® 매니폴드

일상적인 미생물학적 절차가 용이하며 다양한 크기를 선택할 수 있습니다.

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워크플로우 포스터 음료 품질 관리: 소프트 드링크 공정

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