와이너리의 생산 및 품질 관리를 위한 솔루션

당신은 와인의 독특한 풍미 프로필, 질감 및 입안 느낌을 정의하기 위해 열심히 노력합니다. 포도를 재배하고 수확하고, 주스를 발효하고, 와인을 숙성하고 블렌딩하는 데 수년을 투자합니다. 그 결과, 선명하고 밝으며 화학적, 생물학적으로 안정된 와인 - 흐림, 탁함, 침전물 없음. 이를 위해 모든 와인은 여과에 의존합니다. 오염 물질이 와인의 품질에 영향을 미치지 않도록 하세요. 와인의 품질에 상당한 영향을 미칠 수 있는 오염 물질은 다음과 같습니다:

  • 결정
  • 처리 잔류물
  • 유기 응집체
  • 박테리아와 효모

싸토리우스는 와인 제조의 기술을 완성하고, 공정의 위험을 줄이며, 와인 생산 및 마케팅 시 안심할 수 있도록 여과 및 품질 관리(QC) 솔루션을 제공합니다.

품질 관리: 훌륭한 와인 제조의 기술과 품질 관리가 만나는 곳

와인 제조의 기술은 까다로운 사업입니다. 뛰어난 와인을 만드는 데는 세대를 걸릴 수 있지만, 이를 생산하는 데는 단 몇 주밖에 걸리지 않습니다. 와인이 복잡 없이 숙성될 수 있도록 이 짧은 단계에서 어떤 오류도 발생해서는 안 됩니다.

와인에서 배럴, 병, 저장고까지 - 싸토리우스의 전문 품질 관리 솔루션은 앞으로 수세대에 걸쳐 완벽한 빈티지 와인을 만드는 데 도움을 줍니다.

더 알아보기

생산: 순수하고 최고 품질의 와인을 보장하는 여과 시스템

당사의 여과 시스템은 레드, 화이트, 로제, 스파클링 와인의 최고 품질과 미생물학적 순수성을 보장합니다. 와인 전용으로 특별히 설계된 제품 라인을 갖추고 있습니다. 최종 여과에 이르는 모든 여과 단계에 최적의 솔루션을 제공합니다. 자신만의 와인 제조 전문성을 매치하고 향상시키세요. 타의 추종을 불허하는 여과 기술에 대한 자신감으로 싸토리우스의 전문성과 경험의 혜택을 누리세요.

더 알아보기

피펫 트레이드인: 피펫팅 업그레이드로 최대 40% 절약

싸토리우스 피펫 교환 프로그램을 활용하여 모든 모델과 브랜드를 교환하고 적격 피펫에 대해 최대 40% 할인을 받으세요. 새로운 Picus® 2 전자 피펫과 기계식 피펫도 포함됩니다.

지금 참여하기

제품 하이라이트

Vinosart® PS

Vinosart® PS 필터는 와인과 스파클링 와인의 병입 전 최종 여과를 위해 특별히 설계되었습니다.

더 알아보기

MD8 공항

공기 중 미생물학적 품질을 모니터링하는 휴대용 장치

더 알아보기

음료 품질 관리 워크플로우 포스터: 와인 공정

다운로드

리소스

브로셔

품질 관리의 최대 효과 얻기 - 음료 테스트: 처음부터 끝까지의 스마트하고 간단한 품질 관리 솔루션

PDF | 4.3 MB
브로셔

식품 및 음료 애플리케이션 전용 여과 솔루션

PDF | 936.7 KB

전단지

필터 카트리지 사용으로 와인의 품질 보장

PDF | 815.3 KB

전단지

필터 카트리지를 사용하여 와인 품질 보안

PDF | 814.3 KB

인터뷰

음료 품질 관리 프로세스 개선

PDF | 642.5 KB
기사

음료 여과성 테스트: 적절한 균형 찾기

PDF | 452.7 KB

포스터

품질 관리 및 생산의 솔루션을 위한 와인 워크플로우

PDF | 72.1 KB

포스터

생산을 위한 와인 워크플로우 솔루션

PDF | 71.3 KB

포스터

음료 QC 워크플로우 포스터: 와인 프로세스

PDF | 536.0 KB

포스터

영양 패드 세트 포스터 NPS

PDF | 3.8 MB

와인의 여과성 테스트를 위한 소프트웨어 애플리케이션

Cubis® II 저울을 위한 여과성 지수 소프트웨어 애플리케이션 (QAPP004)

여과성 테스트는 미립자 및 콜로이드 물질로 멤브레인을 막아 무균 여과 중 문제가 될 수 있는 와인을 식별하는 데 사용됩니다.

더 알아보기

웨비나

웨비나: 액체 샘플의 미생물학적 QC 테스트에서의 시간 절약

싸토리우스 F&B @ LinkedIn

우리 커뮤니티에 가입하고 최신 산업 뉴스를 확인하며 전문가들과 토론하세요.

방문 및 팔로우하기

전문가와 상담하기