우리는 여과가 와인의 바디, 향, 맛에 영향을 미치지 않도록 카트리지를 설계했습니다. 밀폐된 시스템은 산소와의 접촉을 완전히 차단합니다. 비용 절감을 위해 카트리지를 여러 번 세척, 살균, 재사용할 수 있습니다. 필요한 경우 미생물 완전 제거까지 미세 여과에 카트리지를 사용할 수 있습니다. 각 제품은 100% 오류 없는 고성능 작업을 제공합니다. 안전하고 신뢰할 수 있으며 정확한 이 제품군은 수동 및 자동 시스템을 결합한 스마트한 설계를 자랑합니다.
우리는 하드 셀처의 풍미를 유지하면서 유통기한을 개선하기 위해 여과 제품을 설계했습니다. 우리 제품은 저위험 신제품 출시부터 대량 생산까지 다양한 요구사항에 적용할 수 있습니다. 맛과 냄새에 부정적인 영향을 미치는 발효 부산물을 제거할 수 있습니다. 부패 유발 미생물 제거 시 열 처리로 인한 손상을 방지할 수 있습니다. 컴팩트하고 유지보수가 적으며 비용 효율적이어서 폐기물, 물, 유틸리티 소비를 최소화하면서 생산 효율성을 높입니다. 특별히 개발된 여과 시스템으로 제품의 개별 요구사항에 맞출 수 있습니다.
와인 전용으로 특별히 설계된 우리의 전용 제품군은 최종 여과까지 모든 여과 단계에 최적의 솔루션을 제공합니다. 와인의 관능적 특성을 보존하고 공정을 통제하고 성공적으로 반복할 수 있도록 도와줍니다. 수동 및 자동 시스템을 결합한 제품의 지능형 설계와 함께 안전하고 신뢰할 수 있으며 최적화된 와인 생산을 보장합니다.
지속 가능한 제조의 비즈니스 사례는 그 어느 때보다 강력하며, 물과 에너지 사용량 감소가 핵심 과제입니다. 싸토리우스의 여과 시스템을 통해 세척 과정 중 물 소비를 최적화하고, 공정에 사용된 물을 재활용 및 재사용하며, 세척 및 멸균 중 발생하는 열에서 에너지를 회수하고, 여과 소모품의 수명을 최대화할 수 있습니다. 물과 에너지 사용량을 줄이면 환경 발자국이 낮아지고 더욱 지속 가능한 제조가 가능해지며, 와인의 품질에는 영향을 미치지 않습니다.
와인 저장고 여과 공정은 탱크 저장 전 탁도를 줄이고 주석산 결정을 제거하여 와인을 맑게 만듭니다. 일부 와인(주로 화이트 와인)은 주석산 결정을 침전시키기 위해 사전 냉각됩니다. 싸토리우스의 제품을 사용하면 다음과 같은 이점이 있습니다:
점보 스타 싸토리우스퓨어® PP 카트리지는 시장에서 가장 작은 공간에 최대 여과 면적을 결합합니다. 입자가 많은 음료는 점보 스타 카트리지로 쉽고 효율적으로 역세척할 수 있습니다. 이를 통해 여과 면적, 필터 소비 및 전체 여과 비용을 크게 줄일 수 있습니다.
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싸토리우스 플로우® 시스템은 와인 클래리피케이션과 최종 셀러 여과를 위해 설계되었습니다. 할로우 파이버 기술은 무거운 레드 와인에 향상된 유량 성능을 제공합니다. 다중 모듈 옵션을 기반으로 한 스케일업 컨셉입니다.
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시음과 프레젠테이션을 위한 소량 샘플 여과 및 각 와인의 막힘 지수(CI)를 확인하여 여과 가능성을 판단하는 품질 관리 방법으로, 저희가 권장하는 주의사항입니다. 싸토리우스의 Midicaps 캡슐을 사용하면 시음과 프레젠테이션을 위한 소량 샘플을 여과할 수 있습니다. 이를 통해:
와인의 시음과 프레젠테이션을 위해 소량의 와인을 여과해야 할 때, Midicaps® 캡슐은 와인을 존중하면서 완전한 안전성으로 여과 과정을 간소화합니다. 우리의 와인 메이커들은 병입 라인에서 즉시 사용 가능한 여과 캡슐을 사용하여 동일한 여과 재료(폴리프로필렌, 유리섬유)로 와인을 여과할 것을 권장합니다.
여과 전에 각 와인의 여과 가능성을 결정하고, 규조토 여과 품질을 평가하거나 크로스플로우의 작동 조건을 확인하기 위해 와인의 막힘 지수(CI)를 확인하는 것이 매우 중요합니다. CI 값은 병입 라인의 필터 막힘 가능성을 예측할 수 있습니다. 우리는 막힘 지수와 Vmax 측정에 사용할 수 있는 5리터 스테인리스 스틸 용기를 제공합니다.
무균 여과는 병입 전 미생물의 최적 제거와 미생물학적 안전성을 보장합니다. 여기에는 비용 효율적인 전처리 여과가 포함되며, 이를 통해 오염 물질을 저비용 필터로 제거하여 최종 필터의 수명을 보호하고 연장할 수 있습니다. 당사 제품을 통해 다음과 같은 이점을 누릴 수 있습니다:
오염 물질을 제거하여 최종 여과 필터의 수명을 보호하고 연장하는 저비용 전처리 필터
EU 규정 No 21/2011 및 No 1935/2004를 준수하는 필터
일관된 품질을 보장하는 필터
완전한 추적성을 가능하게 하는 로트 번호가 부여된 필터
높은 처리량을 제공하는 비대칭 멤브레인
저흡착 멤브레인
높은 화학적 호환성
세균 또는 효모 도전 시험과 확산 시험 간의 상관관계 연구
싸토리우스 ® IND 카트리지는 다양한 산업용 예비 여과를 위해 개발되었습니다. 높은 오염물질 보유 능력, 보호 기능, 그리고 매우 높은 유량을 결합하고 있습니다. 싸토리우스 ® IND 카트리지는 필요한 경우 효율적인 재생을 위해 쉽게 세척할 수 있습니다.
싸토리우스 ® GF 플러스 카트리지는 식품 및 음료 애플리케이션에서 하류 멤브레인 필터 시스템 보호 및 정제를 최적화했습니다. 유리 섬유 플리스의 높은 흡착력으로 인해 음료에서 콜로이드를 제거하는 이상적인 솔루션입니다.
필수 범위의 수동 여과 스키드는 시간당 최대 5,000병 병입 전 와인의 정제 및/또는 미생물 제거를 위해 설계되었습니다. CIP 시스템에 연결할 수 있습니다.
자세히 알아보기 - CIP 필수 범위
자세히 알아보기 - 수동 여과 스키드 필수
0.45 μm와 0.65 μm 비노싸르트 필터 카트리지는 정지 또는 발포성 와인의 여과를 위해 특별히 개발되었습니다. 단일 비대칭 여과 멤브레인으로 구성된 이 필터 라인은 최적의 처리량과 가장 낮은 여과 비용으로 와인 내 미생물을 최적으로 제거합니다.
싸토리우스 PS 필터 카트리지는 PES 멤브레인을 통합하고 있습니다. 이 폴리에테르설폰 멤브레인은 음료 산업의 압력 맥동 및 멸균 주기와 관련된 까다로운 공정 요구 사항을 충족하도록 개발되었습니다. 싸토리우스 PS는 여과 비용을 최소화하기 위해 최대 총 처리량을 달성합니다.
이러한 산업용 스키드는 와인 병입 또는 백인박스 라인 이전의 여과 공정을 위해 특별히 제작되었습니다. 카트리지 여과 기술을 기반으로 하며, 미세여과를 통해 음료 특정 미생물 및 기타 오염물질을 제거하도록 설계되었습니다. 수동, 반자동 또는 완전 자동의 세 가지 범위를 제공합니다.
싸토리우스의 자동화된 테스트 시스템 싸토체크® 미니로 모든 최종 멤브레인 필터를 테스트하여 100% 안정적인 충전을 보장하세요.
무균 충전 전 명확화 과정
와인 병입 전 명확화 및 미생물 제거
고객의 관점에서 자동화된 엔지니어링 여과 스키드의 지속 가능한 이점을 알아보세요.
다음과 같은 이점으로 병입 전 클래리피케이션부터 최종 여과까지 모든 색상의 와인을 안전하게 여과할 수 있습니다:
와인 생산의 필터링은 와인을 병입 전에 맑게 하고 안정화할 뿐만 아니라 와인의 바디, 향, 맛을 보존하는 중요한 공정입니다. 이는 폐기물 감소, 에너지 효율성, 품질 개선, 수자원 보존, 화학물질 사용 감소 등 여러 이점을 제공합니다.
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